加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 站内新闻

hg0088开户:伊巴卡邀请小卡上美食节目:想展现他的不同面

时间:2018-11-07 13:57:55  来源:  作者:

北京时间2018年11月7日,火箭主帅迈克-德安东尼接受采访,谈到最近复出的球队侧翼詹姆斯-恩尼斯时,德帅表示恩尼斯很有活力并能防住5个位置,之所以每场只有25分钟,就是因为他打球太努力。

在之前火箭击败篮网的比赛中,球队侧翼詹姆斯-恩尼斯迎来了复出,全场出战19分钟的他,3投1中只得到2分1篮板。但在随后的两场比赛中,詹姆斯-恩尼斯很快找回状态,首发出战而且每场都命中3个三分。

赛季至今,恩尼斯场均上场22.2分钟,能够砍下8.3分2.2篮板,场均3分球4投2中命中率高达50%,是火箭效率最好的外线投手。“我现在感觉真的很好,”恩尼斯说道,“哈登给我传了很好的球,投篮变得非常简单。”

火箭主帅德安东尼也表达了对恩尼斯的信任,“这个家伙能打球,他第一场受限于腿筋伤势,他的腿筋酸痛然后又拉伤,但现在他终于复出了。”早前,恩尼斯遭受了和哈登一样的腿筋伤势,休战了3场才复出。

对于德帅来讲,球队不仅需要恩尼斯的在进攻端的贡献,还需要他打出好的防守表现,“恩尼斯打球很有能量,他能防住5个位置。他的出场时间之所以在20-25分钟,就是因为他太努力了,他的表现会越来越好。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门