加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 站内新闻

伊巴卡邀请小卡上美食节目:想展现他的不同面

时间:2018-11-07 13:56:41  来源:  作者:

北京时间11月7日,《Clutchpoints》报道,多伦多猛龙队球星塞尔吉-伊巴卡想邀请队友伦纳德参加自己的美食节目,好让人们能够看到不同面的伦纳德。

伊巴卡表示,他将在下一个节目当中邀请伦纳德参加,“我跟他谈过,邀请他上节目,所以可以让球迷看到他不同面。我告诉他,有很多小孩喜欢他,当球迷看到他,他们肯定会想到媒体日上小卡的笑脸或者他严肃的一面,但是实际上他有很多不同面、不同的个性。”伊巴卡透露邀请伦纳德参加节目目的。

“当你看电视的时候,那是他工作打球的时候,他是一个好人,一个和每个人的普通人,我们在节目当中一直在讨论有趣的事情在不停地笑,我想他能够参加我的节目,让人可以见他不同面。”

谈到与队友科怀-伦纳德一起打球,伊巴卡说道:“兄弟,那个男孩,我甚至不认为他现在发挥了百分百的水平。我迫不及待想看见百分百的他了,那一定非常可怕。他在球场上攻防两端都带给我们很多。”

伦纳德是在今夏从马刺队交易到猛龙队,目前他率领猛龙队取得10胜1负战绩排在东部首位。伦纳德场均能够得到26.1分7.6个篮板3.4次助攻2次抢断50.4%投篮命中率44.8%三分球命中率。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门